Кафе «Водолей» выступил в качестве одного из спонсоров в автомобильных гонках на кубок России-2013.

26.08.2013 11:46

 

Кафе «Водолей» выступил в качестве одного из спонсоров в автомобильных гонках на кубок России-2013.

 

 16-18 августа  недалеко от Казани на трассе KAZAN RING прошел 5 этап чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам. Кафе «Водолей» выступил в качестве одного из спонсоров команды «НЕВА МоторСпорт» в классе«Супер-Продакшн» , представителями которой на гонке выступили Сергей Голубев из Санкт-Петербурга и Павел Яшин из Москвы.

В первый день соревнований участникам предстояло пройти административные и технические проверки.

Во второй день в 15:10 по московскому времени стартовала первая гонка класса «Объединенный 2000», представленная двумя зачетами – «Туринг» и «Супер-Продакшн». Участникам самого скоростного класса соревнований предстояло преодолеть 15 кругов, старт первой гонки был дан с хода.

Победители зачета «Супер-Продакшн»:

1. Владимир Стрельченко (ЦТВС МО, Химки)

2. Сергей Голубев (НЕВА Моторспорт, Санкт-Петербург)

3. Виктор Козанков (Ральф-Кар, Москва)

В третий день соревнований 18 августа состоялась вторая гонка, которая значительно превзошла первую по накалу эмоций. Борьба на трассе была ожесточенной, так что к финишу в итоге доехали далеко не все участники гонки. Вот как распределились места на подиуме в зачете «Супер-Продакшн»:

1. Владимир Стрельченко (№20, ЦТВС МО, Химки)

2. Сергей Голубев (№28, НЕВА Моторспорт, Санкт-Петербург)

3. Андрей Юшин (№38, Lemminkainen, Санкт-Петербург)

Таким образом, Сергей Голубев – фаворит кафе «Водолей» на этих гонках очень достойно выступил на соревновании и оба раза получил серебряный кубок чемпионата. А по итогам командной гонки «НЕВА Моторспорт» вышла в лидера и заняла первое место в соревновании. Ура, поздравляем участников с победой и ждем дальнейших не менее лучших результатов!

Хотелось бы также отметить, что во 2-й гонке принимал участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов (СТК «Тимерхан», Казань). Он только в третий день соревнования смог присоединиться к участию, поэтому стартовал последним. На протяжении всей гонки высокопоставленный пилот на больших скоростях совершал многочисленные обгоны и в итоге финишировал в десятке лидеров.